Microwave benar-benar brilian dan praktis juga, itu adalah pilihan yang
baik untuk masak jika Anda kekurangan waktu atau malas. Ini oven kecil
mendapat populer di Amerika Serikat dan itu populer selama lebih dari 30
tahun karena itu benar-benar mengubah cara kerja masyarakat dan
masyarakat membutuhkan di zaman modern ini mengenai persiapan makanan.
Ada satu pertanyaan yang benar-benar besar dan penting: adalah microwave
sehat? Jawabannya adalah No Ada cara yang lebih baik untuk
mempersiapkan makanan dan mendapatkan nutrisi bukan memanas sesuatu
dengan cepat.
Pada dasarnya, microwave adalah cara radiasi, yang non-ionizing. Untuk
membuat kontras teraba, ionizing memancar mengubah struktur atom
elektromagnet karena itu mengionisasi pada mereka. Jika mereka berubah
mereka akan bertindak berbeda di sekitar Atom atau molekul lain. Contoh
dari radiasi ion adalah sinar-x, Kedokteran nuklir (CT scan, barium
menelan, mammogram) dan radiasi gamma. Pada dasarnya, makanan yang Anda
makan adalah listrik oleh panas dalam gelombang frekuensi tinggi dan ada
teori bahwa ini adalah merugikan kesehatan Anda.
Jauhkan membaca untuk melihat 5 penyakit yang paling umum disebabkan oleh makanan yang adalah microwave:
Insomnia: microwave makanan menyebabkan perubahan dalam suasana hati dan otak karena kerusakan
Kelelahan: ini
jenis memasak membuat Anda bersantai dan gemuk dengan waktu karena
sederhana dan cepat dan makanan yang dimasak di dalamnya biasanya
makanan cepat
Kanker: makanan dalam oven kecil ini pendiam radiasi dan dapat menyebabkan sel-sel kanker yang membentuk
Penghapusan antioksidan: antioksidan
yang dalam makanan dan benar-benar berguna dibunuh oleh oven ini dan
sinar panas, dan jika Anda tidak memiliki antioksidan Anda rentan
terhadap masalah jantung, serangan jantung dan kolesterol jahat.
* menjadi sangat berhati-hati untuk menghindari makanan ini sebanyak
yang Anda bisa. Hindari memasak mereka dalam microwave terutama! Memilih
selalu pilihan yang sehat tidak peduli panjang memasak.
CAR,FOREX,DOMAIN,SOE,HEALTH,HOME DESIGN