Buah pisang memang telah tidak
diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan badan. Umumnya orang bakal
condong pilih buah pisang dengan kulit kuning cerah serta tanpa ada
bintik hitam. Mereka menganggap pisang ini masak serta siap disantap.
Waktu kulit pisang telah mulai gelap serta berbintik, orang bakal hindari memakannya serta berasumsi pisang itu bonyok serta lembek. Pisang ini dikira telah tidak layak mengkonsumsi. Padahal pisang ini begitu masak serta miliki
Ditulis oleh boldsky. com, pisang dengan bintik pada kulitnya miliki zat TNF, atau Tumor Necrosis Factor yang dapat memerangi beberapa sel abnormal. Zat ini dapat meningkatkan imunitas serta mengandung senyawa anti kanker yang kuat Ladies. Makin banyak bintik pada pisang jadi makin tinggi juga kandungan zat pelawan kanker itu.
Beberapa ahli merekomendasikan makan 1 atau 2 pisang satu hari untuk tingkatkan kekebalan badan serta menghindar penyakit enteng seperti batuk serta flu atau semacamnya menyerang. Pisang dengan bintik hitam ini nyatanya delapan kali lebih sehat dibandingkan pisang fresh tanpa ada bintik lho Ladies.
Tentukan pisang dengan bintik coklat yang baik serta taruh dalam almari es untuk menghentikan penyusutan nutrisinya. Hindari juga pisang yang sangat masak dengan kulit terbuka. Jangan juga mengkonsumsi pisang yang kulitnya nyaris coklat seutuhnya serta bakal membusuk. Semoga info ini berguna Ladies
CAR,FOREX,DOMAIN,SEO,HEALTH,HOME DESIGN